Немецкое порно слизнула душа

Сергей Стальный
Немецкое порно слизнула душа…
Рассвет на крови, а звезда хороша!
Раздавленным нервом сжимаю глаза
По сердцу в Ней все! По рукам! Только за!

За святость и время в ее небесах
За веру и боль на ее алтарях
За пламень ее неокрепшей души
Мой ангел поет и твердит, поспеши!

Мой демон уснул, но привидится мне
Несется Она на трехглавом коне
Пытаясь себя уберечь от невзгод
За серою дымкой, чужой небосвод

За страстными криками ждущих в ночи
Ее слышен вздох, как огарок свечи
Ее слышен ритм, я пою в унисон
В глазах ее теплых, привиделся сон...
               

С.Д.А....