***

Лариса Ворона 2
В порыве гнева или страсти
Не нужно голову терять.
Мы все у господа во власти,
Нельзя об этом забывать.

Излишний всплеск ваших эмоций
Не должен разум затмевать.
Ведь человек на то и создан,
Чтобы собою управлять.

К грехам доводит доступ к власти,
Возможность многое иметь.
Все нужно взвесить, не попасть в снасти,
Держаться на плаву уметь.