Имитация

Бай Роман Фиерро
Говорят имитация высшая форма лести
В этом что-то есть
Мне бы так же как ты смеяться
Я люблю твой смех

Мне бы быть откровенно смелым
И смотреть так же страстно на закат
Я бы пел твои любимые песни
Сотни, тысячи раз подряд

Записал бы все твои слова в блокнот
А чувства поселил бы в сердце
Я люблю чувствовать эту связь
Даже если в лести

Даже если желание частью твоей быть
Делает меня слепым
Я люблю слышать мысли твоим голосом 
И не хочу другим.