Могли бы...

Марина Леонтьевна
Могли бы быть, мы лучше, если бы хотели,
Возможно, ленность душ, а может тел...
Вкрапляя в повседневность, яркость акварели,
Мечтами скрасить омут серых дел...
Любить сердцами искренне, без всяких но,
Учиться быть добрее и терпимее к другим.
Как в детстве, верить в чудо-волшебство...
Но в наше время модно быть незрячим и глухим)

Кощей над златом,томно чахнет, забыв давно своих друзей,
А чем богатсво это пахнет...Адреналином тысячей смертей...
На чьих костях построен замок? Кощею разве интересно?
Добро , лишь в сказках побеждает, народу то известно...

Скучает Ангел, он скорбит о том , что слышит его только кот...
О том, что люди, так и не прозрели, сложив мечты на эшафот.

А мы, могли быть лучше, если б захотели...