На сердце пришла зима

Александро Ник
Клубами пушистыми снег седая пришла зима
Она вновь уйдет от всех в тиши погрустить одна
И вспомнит, кто рядом был и вновь по щеке слеза
Не хватит сдержаться сил на сердце пришла зима

В душе её снежный вихрь эмоций, надежд, потерь
Она на замок закрыта, для всех её нет теперь
Она так и будет дальше смотреть в пустоту зимы
Но вряд ли всё будет как раньше, надежды, любовь, мечты

У камина она до рассвета в играющем блеске огней
Теплом этим нежно согрета, но вряд ли ей будет теплей
От этих нелепых ошибок, что в жизни случались порой
Ей сотни дарили улыбок с нежностью и добротой

Сейчас же холодное сердце не сможет, как раньше любить
Она за закрытой дверцей может лишь только грустить
Осталось в памяти время, когда так была влюблена
А теперь только лишь сожаление и на сердце пришла зима