Как же я люблю природу!

Кишиневский Александр
Как же я люблю природу!
Ветер, небо, птицы, горы...
Ослепительные взоры
И беспечную свободу.

Бесконечные просторы,
Там, где нежные восходы, -
Вдаль уносят мыслей своры,
В сердце кружат хороводы.

Заливаются мажоры,
Море в сумраке захода.
Песней встретят птичьи хоры,
Гладь воды и миг исхода.

А лесные разговоры,
Пронесут тебя сквозь годы,
Наверху чертогов своды
Там несут свои дозоры.

***
Остановись и посмотри,
Что ты чувствуешь, что слышишь?
Что колышется внутри,
Что считаешь своей крышей?

10.08.2019