Душа

Инесса Небесная
Душа, в ней гладь воды с глубокой мыслью,
Люблю вздох ветерка и тайный шелест
Придумано так много странных истин,
Кто вы такие, что вокруг пригрелись
Рассвет чуть томен, знаю, не спешит,
Коль дождь оставил капельки отчаяния
Наряд намок, а для кого он сшит,
И мысль о теле стала обаянием
Перерождение длится в длинном дне,
Полет стрекоз над гладью вод сошедших
И взгляд на счастье, что оставлен мне,
По праву будет жить
и в настоящем

23.11.2019