***

Писатель Жизни
По венам течет уже не справедливость.
Мой мозг заполнила война;
Какой уж день сбивает с ног сонливость,
Какой уж день закончилась весна..
 
И вместо свежего и ласкового мая
Я вижу серый,злой январь.
И не поможет даже осень золотая,
Ведь во дворе от холода погас фонарь.
 
Я думал снег,а оказался ядерный лишь пепел.
Я думал жив,а оказалось мертв!
Наш мир был достаточно великолепен -
Настал военный тут курорт..
 
Иду по щебню - на самом деле пули
Лежат в крови,а рядом с ними труп.
Тебя уже на стенке памяти упомянули
среди таких же невиновных групп!