Берегу

Виталий Жикин
  Не спится, не спится...
  А месяц такой бледнолицый
  В моё загляделся окно...
  В слезинках ресницы,
  И  жизни страницы
  Мне кажутся просто сном.
  И память листая,
  Я вновь вспоминаю
  О том, что забыть не могу,
  Что в сердце своём берегу.