Заворожён

Владислав Драпеза
Волшебным ядом сбитый рано,
в оковы боли заключён,
я жертва твоего обмана,
и этим я заворожён.

Заворожён я в пряном дыме.
Те родинки вокруг щеки
меня неспешно окружили
и вмиг с ума меня свели.

Свели и руки мои, ноги,
свели улыбку на лице.
Чего ты ждёшь? Теперь я годен
быть тем, чем хочется тебе.

Мо., декабрь, 2019