Прочь

Артём Бурдиян
Скрипя зубами, убегаю прочь.
Прочь от любимой женщины скорей.
В надежде, что меня укроет ночь.
И, что я не увижусь больше с ней.

Хотя кому я вру?Ведь я её люблю.
И все о ней пишу я в каждой строчке.
На всех углах об этом лишь трублю.
Мечтаю с ней о сыне, и о дочке.

Зачем, открывшись, ты сокрылась от меня?
Винишь меня в голимом безрасудстве.
А я все из огня, да в полымя.
Люблю я вас! Прошу не обессудьте.