Что сможет сделать женщину счастливой?

Александра Филенко
Что сможет сделать  женщину счастливой -
Духи "Chanel", красивое авто,
А может быть, поездка на Мальдивы?
А я скажу - надежное плечо.

Плечо того, кто сердцем всегда рядом,
Поймет без слов, поддержит в час любой,
Свою заботу передаст со взглядом,
Сожмет ладонь, - мол, я всегда с тобой.

И сразу понимаешь, ты любима,
Нужна, желанна, хороша собой!
И ты готова променять Мальдивы,
Чтоб только быть за каменной стеной!