День ветра

Алексей Эдуардович Тук
Окна плывут по бокам с каждым шагом,
Только не видно людей.
Музыка дня развивается флагом,
Флагом наивных идей.

Ноты волною толкают как ветер,
Холода нет, а всего лишь свежо.
Взглят оборвал мой полет на Юпитер,
Нотой фальшивой обжег.

Эхо последнего звука рояля
Дрож вместо ветра пустил.
Бывшая, здравствуй, ну чтож, до свидания.
Вида б не дать, что я загрустил.