Старый забитый вагон

Полина Грицюс
Старый забитый вагон.
На соседних полках спит моя банда.
Родная атмосфера кругом.
Я дурак, вчера так легла карта.

Хочу ли я в бизнес-класс?
Нет, себя чувствую здесь как дома.
Никуда я не денусь от вас.
Мне ваше сопение слишком знакомо.

Просыпаюсь под звуки аккордов,
Шорох, шаги и безудержный смех.
Так люблю своих идиотов!
Встретить вас - уже громадный успех.