Боюсь забыть...

Ольга Соустова
Боюсь забыть мои с тобою встречи...
Лучистость глаз, объятий теплоту,
И нежность чувств, которой в поздний вечер
Я заполняла в сердце пустоту...

В душе тоска, да боль воспоминаний...
Ты виртуальным, мой любимый, стал.
И места нет в сети моим желаньям,
И чувств не ощутить уже накал...

Как много одиночества в эфире,
За монитором спрятавшихся глаз...
Как мало стало в настоящем мире
Встреч и объятий, теплых нежных ласк...

Нам лучше встретиться - компьютер не заменит
Прикосновений радость, тёплый взгляд.
Ты приезжай, и будет нежной встреча,
Ведь нашу теплоту сердца хранят.