Какое счастье видеть вновь твои глаза

Зинаида Шестакова Баранова
Какое счастье видеть вновь твои глаза,
Читать в них обожание, как прежде,
В них искорки любви горят в надежде,
А на ресницах замерла слеза…

И, словно не было тех долгих лет,
Что разлучали нас с тобой,
Остались, вопреки, одной судьбой,
Любовь спасала нас от многих бед…

Касаешься рукой моей руки
И улыбаешься от счастья,
Да, миновали горести-ненастья,
Ценой высокой заплатили мы долги…

Какое счастье видеть вновь твои глаза!
И улыбается душа тебе в ответ –
Пролился на неё елеем яркий свет,
Оттаяла, любовь в ней ожила…