Влюблённая в чтение страстно

Мария Камырина
Влюблённая в чтение страстно,
Застывшая в позе из грёз
Над книгой в объятьях романа
Она размышляет всерьёз
О смелости, чтобы стать дерзкой,
Наивной чуть-чуть и смешной.
И чёрного цвета одеждой
Укрытой самой быть собой.

29 сентября 2019