Внутренний мир

Мария Камырина
Внутренний мир на рассвете
Нежен, под шёлковой хной
Рыжих волос дышат плечи,
Шепчется утро со мной.
Ситец сорочки - строк дымка
На покрывале души.
Я становлюсь невидимкой,
Больше меня не ищи.