Говорят, что мужчины не плачут

Татьяна Сурина 4
ГОВОРЯТ, ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ
       (В День сыновей)

Говорят, что мужчины не плачут,
Лишь сжимают сильней кулаки,
Они боль в свою душу запрячут,
Или сердце порвут на куски.

Они женщине слез не покажут,
Они сильные словно гранит,
Говорят, что мужчины не плачут
Даже если внутри все болит.

Свои слезы они лишь не прячут,
На могилах погибших ребят,
Никого не стыдясь, они плачут
Их друзья под березкой лежат.

Сыновья- продолжение рода,
Ты Матронушка их сбереги,
Им здоровья попросим у Бога,
Пусть жизнь долгая ждет впереди.
"Королева красоты". 23.11.2019г.