Будут одеты? Не во фрак

Самородок
Если мне? Писать начать,
То есть прозу, хотя бы рассказы.
Мир? Меня будет качать,
Прочитывая? Мои несложные фразы.

В них? Всё будет от души,
От жизни? В них всё возьмётся.
От того? Рассказы? Будут хороши,
Так как? Что-то? Для каждого найдётся.

При этом? Каждый? Будет не дурак,
Мои рассказы? Чтоб сусолить.
В рассказах? Персонажи? Одеты не во фрак,
Зачем же? Фраки? В деревнях мусолить.

В них? Будут? Ласковые зори,
Они? Станут ласкать тебя.
Начну? Об этом? Писать вскоре,
Писать о том,начну любя!