Ночь полнолуния

Галина Приемская
Подходит ночь, темно на улице
И по клетушкам ,по квартирным люди разбрелись...
На небе звёздочки с серебряных мешочков
Выпрыгнули,щурятся...
Там во Вселенной продолжается Космическая жизнь!
Дежурный по Планете кнопочку нажал...
Зажглись по всему городу фонарики.
По городу ночному "тянет" погулять
По крышам где-то ходят сонные лунатики -
Боюсь за них... как им бы не упасть!
12 ноября - День полнолуния!
Не верьте то, что это неблагоприятный день!
Все дни , мне данные Творцом,люблю
Ценю я до безумия!День - это Солнце!
Ночь - это от солнца Тень!
Прекрасен Мир в тиши ночной!В ночной прохладе!
Эй, вспомни, Человек, мои слова!
Спокойной, доброй ночи всем!Для всех пишу
Сто раз в своей тетради! -
Пусть утром будет светлой, чистой голова!