Вырванное сердце

Ольга Зоммер 2
 

Посмотри мои руки по локоть в крови
Посмотри…

Что в груди? (Она)

Даже странно услышать эти слова
Там дыра, пустота и уже ничего…

Ничего?! (Она)

Странный дикий вопрос…ничего…

Что в руках?! (Она)

Ты про то, что ладони сжимать не хотят?
Ты про этот кусок, что мешал пару лет?!
Ты узнала его?! Разумеется, нет….

Что ты сделал с собой? (Она)

Просто взял и убил…
Своей крепкой рукой я его умертвил…

Так меня больше нет?! (Она)

Нет…его больше нет..
Предал сердце свое, чтобы нас отпустить…