Лес

Николай Прудиус
Этим летним деньком
В лес идём за грибами.
В лес мы взяли лукошко
И продуктов немножко.

Собираем грибы и малину.
Мы спускаемся дальше в долину.
На опушке мы видим медведя -
Косолапый Потапович Федя.

Мы собрали грибов и малины
И выходим из этой долины.
Мы выходим из этого леса
И идём по полям, куролесим.

Так доходим до первой избушки,
Оставляем свои мы лукошки.
Отдохнули и дальше идём.
И приходим домой мы вдвоём.

10.05.2009 года.