Беременность

Юрий Кирьянов 2
Божество Бога Ангел               

Своей энергией               

Душу для рождения               

В матери присоединяет               

В тело младенца сам.               

Отсюда на свете родиться,               

Чтобы соучастником  стать вам               

В божественной Бога игре  в слова.                               

2019