Ответы-вопросы

Кишиневский Александр
Ответы - вопросы.
Простые слова.
Меня поглотила твоя тишина.
Где правда, где ложь и где смысл, скажи?
Его потерял, лишь одни миражи
Мне снятся и чудятся, словно туман,
Я чувствую, близко подкрался обман.
Ответы - вопросы.
Простые слова.
И в жизни начнётся другая глава.

21.11.2019
Бат-Ям, Израиль.