Отставка Тихонова

Константин Лукьянов
Руководства опять голос слышен,
У команды дела не идут.
Виноват ли во всём этом Тиша?
Если нет - всё равно уберут.

Виноват ведь всегда у нас тренер,
Остальные вообще не причём
И, конечно, мне жалко Андрея -
Он проявит себя ещё.

Все мы ждём от команды прорыва,
Закрепиться бы нам в РПЛ,
Вроде есть для того перспектива -
Прыгнуть сразу бы с места в карьер.

Но опять старт сезона провален,
И уволили тренера вдруг.
Восемь лет уж такое, знаем,
Восемь лет этот замкнутый круг.

Не хочу повторения сюжета -
Верю я, что всё будет не так,
Что взлетят ещё Крылья Советов,
А Андрею желаю в Спартак.

Знаю, Тихонов всё-таки сможет,
Ну а мы, я, надеюсь, взлетим.
Если Божович нам не поможет,
Не поможет нам даже Жардим...

(Октябрь, 2018)