Мы зальемся горькими слезами

Алеся Роса
Мы зальемся горькими слезами,
О прощении будем трепетно молить,
Он и был, и будет рядом с нами,
О Любви тихонько говорить.

Вспыхнет лучик веры и надежды,
Сможем мы опять весь Мир любить,
Только ты не будь таким, как прежде,
Чтоб беды уже не натворить.