Точка

Ирина Веорет
Прости за то, что я была с тобой,
Но не осталась;
За вьюжный ветер с лёгкой ворожбой
И захудалость

Моих далёких снежных королевств;
За звёздный купол,
Где Южный Крест и тающий Стрелец
Искать так глупо;

За чью-то кошку, спящую в тепле
Моей парадной;
За твой портрет, лежащий на столе,
Листок тетрадный,

За самовольность каждого штриха,
За взгляд печальный;
За то что, я добавила греха
К твоим случайным;

За в тишине гремящую струну
Гитарным боем;
За никому не нужную войну
С самой собою.

Прости, что многоточий больше нет
В финальных строчках.
Ну вот и все. Уже почти рассвет.
Я ставлю точку.