Не дала мне, милая

Виктор Кимли
Не дала мне, милая,  радости такой,
Чтоб встречал я старость
                под руку с тобой,
Чтоб тебе читал  я  новые стихи,
И дарил,  по случаю,  белые цветы.

Перед сном, чтоб на ночь
                в губы целовал,
А  проснувшись утром - также начинал….
Нет, не очерствела с возрастом душа,
Как тебя я вспомню – катится слеза.

Я  сейчас при людно,  на глазах у всех,
Обнимал тебя бы, не считал за грех.
Для меня ты лучшей на земле была,
Но не смог при жизни, я найти слова…

23.11.2019г.