Любимой Женщине!

София Чигаркова Глория
Вместо эпилога.
ЛЮДИ!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! А ЧАСИКИ ВСЕ ТИКАЮТ! НЕ ОПОЗДАЙТЕ!

Я без памяти влюблен! До безобразия!
И готов боготворить твой каждый жест.
Ты моя одушевленная фантазия.
Ты, мой Ангел во плоти!И Вечный крест!

Твоим чарам подчинюсь без сожаления.
Свою душу без зазрения-продам!
Даришь мне ты неземные ощущения.
Совершенная! Как Бог тебя создал!

Очарован, восхищен, сражен тобою!
Моя Женщина!Бесценная Моя!
Всю тебя я поцелуями покрою.
Ты-мой Свет! Основа! Смысл Бытия!