Волшебные капли...

Маргарита Метелецкая
     "И значит - крыла потрёпаны...
      В утиль их, пустить на ветошки!
      А как же без них? Потопали?
      Не можем летать? Ну, нетушки!!!

      Из ангелов не уволили.
      И в ссылку  других отправили.
      Заштопываю безволие.
      Лечу.Поступаю правильно."
         Надежда Веселова


Изумрудные змейки тоски
Подбирались так вкрадчиво к сердцу -
Укусить, чтоб зашкалили герцы,
Разрывая его на куски...

Только злобным намереньям сим
Не дано было осуществиться -
Пролилась вдруг  Живая водица,
Сердце страждущее оросив...

Та водица волшебная вроде? -
Как огнем полыхает в крови...
И зовется недаром в народе -
"Капли Веры, Надежды, Любви"...


Коллаж - домашний алтарь автора