О глубоком чувстве

Ольга Батова
Из стихов, что связаны с тобою
Выберу всего-лишь я один.
Мне не жаль прочесть его и в горе.
Радостью духовной он томим.
Даже если в душу меня ранит
И взволнует сильно мою кровь.
Лишь на миг и сердце замирает.
Чувство это называется любовь.