Сумасшедшее сердце

Лена Цыбина
Сумасшедшее сердце
Ты слышишь?
Перестань так тревожно стучать.
Сумасшедшее сердце
Не надо
О любви мне его кричать.
Успокойся и бейся тише
Когда рядом находится он.
Сумасшедшее сердце
Ты слышишь?
Или всё это только сон?
Не смотри на него не надо,
Отведи от него глаза,
Сумасшедшее сердце
Ты знаешь,
Что любовь его навсегда....