Остановились сердца

Алёнка Солнышкина
Удивительный день,
Остановились...сердца
Мы с тобою вдвоём
Не дошли до конца...

В бесконечном полёте
Мы увидели...СТОП
Тот баланс между нами
Сохраниться не смог...

Разрываются нити
Застывает душа...
И пульсирует боль -
НАВСЕГДА..,НИКОГДА...

Оборвали внезапностью
День тишины
И теперь...параллельные...
Где-то я..,где-то ты...