Хобби

Зубов Олег
Вы спросите хобби,
Их есть у меня
Вы только не смейтесь –
Их не одна.

Люблю я закаты,
Люблю я рассветы
Люблю, когда люди
Красиво одеты.

Мне нравится море,
Запах русского леса,
Как звезды сверкают,
Подвиги Геркулеса.

Люблю я парилку,
Березовый веник…
Эх, русская баня
Я - твой пленник.

Люблю я читать
Хорошие книги -
Конфуций и Ницше,
Вкус земляники.

Но главное хобби –
Довольно просто:
Вы о нем знаете…
Нет, не Бордо.

Оно, это хобби
Со мною всегда
Жизнь – мое хобби
И ее красота!