И только кисть рябины

Марина Жизнева
И только кисть рябины,
Качаясь на ветру,
Одарит красотою поутру.
Да пара голубей,
Как неразлучники,
Позируют.
Так близко крылья-рученьки,
И всё теснее друг ко другу...
Зимой переживать разлуку
Всё тяжелей.
Сюжет для написания картины.
И знаю: снится кисть рябины
Там, где экзотикой пресыщен, -
Мне ветер неумолчно свищет.
23.11.19