Сладострасные мечты

Пётр Шматов
       СЛАДОСТРАСТНЫЕ МЕЧТЫ

Я часто встречаюсь с мечтою
И край вспоминаю родной.
И только глаза я закрою,
Твой образ встаёт предо мной.

И долго сижу безсловесный.
Целую, ласкаю тебя.
Ах, юность, мой мир интересный
Ты радуешь снова меня.

Я помню, как мы волновались,
Когда  признавались в любви.
Как в парке с тобой целовались,
Гуляя там часто в ночи.

Соловушки песни нам пели
И звёзды светили с луной.
Обнявшись, под ивой сидели
И счастливы были с тобой

Как клятву друг другу давали
Плыть в лодке любови одной.
И мы с тобой, Катя, не знали,
Что бал разлучит выпускной.

Ах, если бы в юность вернуться,
Ошибку свою осознал,
В ту сказку бы вновь «окунуться»,
Умчал бы с тобой на Урал.
23. 11. 2019г.
П. Шматов