а я бы так смогла??

Алла Прохорова
 Второй раз отвечаю на этот вопрос!

Когда женщину пытали и просили выдать лётчика, которого она укрывала!

И перед ней расстреливали , по одному! Пятерых её детей!!

Могу сказать, что я - сразу бы сдала и лётчика , и всех кого знаю!!

я бы - не выдержала!! Если бы передо мной расстреливали моих детей!

Я бы- СДАЛА! ВСЕХ И СРАЗУ!! А ВЫ??