Флористу Людмиле Крысиной

Роза Воеводина
Из цветов, из листьев,
из травинок,
Из воображения, из снов
Складываешь ты  не ряд картинок,
А полотна истинных творцов.

Как богата русская природа,
Так безбрежна и твоя душа.
Видно, к ней летит из небосвода,
Озарение Божье не спеша.

Радостно смотреть и удивляться,
Верить, мир спасётся красотой.
Это лучезарное пространство
Уношу я  навсегда с собой.

И живу  под дивным впечатлением,
Не интересуясь суетой.
Кто постиг искусства откровения,
Тот рождён под яркою  звездой!