Ведь есть же мир, где так комфортно жить!

Александр Дозорный
Смотрю на мир и кажется, что где-то
Есть место на другом краю Земли,
Где люди ходят празднично одеты,
Где море, свет и ходят корабли.
Где так тепло, так зелено и ясно,
Что хочется смеяться и кричать,
Где людям жить комфортно и прекрасно,
Где можно всё сказать, не промолчать.

Не верится, что может быть такое,
Но где-то есть,не может так не быть,
Ведь людям надо радости,покоя,
Детей воспитывать и стариков любить.
Иметь зарплату вовсе не смешную,
Культурно отдыхать, не водку пить,
И если грядку вдруг завёл какую -
Не значит, огороды городить.

Чтоб было для души, не для питанья,
Не для поддержки брюха и штанов,
А для зарядки, прихоти, желанья
Увидеть клумбу, полную цветов.
Ведь есть же мир, где царствует не серость,
Где хорошо, где дети любят смех,
Жизнь бьёт ключом и где бы жить хотелось,
А не существовать, впадая в смертный грех.