***

Инна Турчина
Я в нереальности реальность ощущаю…
Дышу и чувствую,
Люблю и принимаю.
Я явность вижу кончиками пальцев
И я парю в бескрайности пространства…
Сейчас и здесь
Всегда и вечно
Осознанно и так беспечно…
Я растворяюсь в медленном потоке
Благодарю за всё, что есть в природе.
За то, что я имею и могу…
За всех, кого люблю и берегу.
И пусть ощущений бескрайность пространства наполнит мне душу божественным танцем
Где сила природы и сила стихии, и где человек божеству равносилен.