Наспех горькие слова камнем брошены...

Лилия Викторова
Наспех горькие слова, камнем брошены,
Снегом выпавшим следы запорошены.
Не прощаясь ты ушёл, сердце мается -
Ничегошеньки у нас не получается.

Снег ложиться на дома, на тропиночки,
Ветер долу гнёт меня, как тростиночку.
За тобой бреду во след, слёзы катятся,
А быть-может всё у нас ещё сладится.

Разгулялась вновь пурга не на шуточку,
Ты вернись, прижмись ко мне на минуточку.
И услышишь сердца стук с замиранием,
Может быть мои поймёшь ты страдания...

Все обиды белым снегом покроются,
Слёзы горькие водицею смоются.
Благодарны будем мы благу Божьему -
Не уходят от любви по-хорошему...