Ангел в Архангельске

Андрей Брошенный
Ты показала мне, что в этом прОклятом,
Хоть и в честь Архангела названном,
Городе, позабытом Господом,
Есть то, что ангельски прекрасно. В нём,
Как оказалось, есть ты. Где же раньше
Черти носили меня, прости Господи?!
Пока души моей, полупропащей,
Ангел мой ждал в мною прОклятом городе.