Дочурке в День Рождения

Мария Игоревна Радченко
12... Мало или много?
Что ждёт на жизненном пути?
И заведёт куда дорога?
Как правильно по ней идти?
Вопросов много, даже слишком,
Ответ, порою, не сыскать...
Иди вперёд, моя Малышка,
Старайся Человеком стать!
Ты в этот день на Свет явилась,
И начался тогда твой путь.
Росла, взрослела и училась
Шагать тихонько, как-нибудь...
12 лет уж за плечами
Падений, взлётов, смеха, слёз...
Все только головой качали,
А ты неслась, как тепловоз...
Смущалась очень и краснела,
На сцену робко выходя,
Но пела, от души ты пела,
Не для других, а для себя!
И раз уж выбрана дорога,
По ней уверенно иди!
12 лет - совсем не много,
Вся жизнь, поверь мне, впереди!