Мысля вслух 224

Олег Дубов
Актёров нынче развелось -  и не запомнишь всех в лицо.
Но просит Путина дом для театра подарить Певцов.
Владеют лицедейским домом и Калягин, и Безруков.
А вот куда Певцов с Дроздовой денут взрослых внуков?