Азбука Морзе

Имоисеева
"Я спокойна! Я уровновешенна!"-
Стучат мысли азбукой Морзе.
А в душе растекаются трещины,
Разрывая сердце на сотни осколков.
Я смотрю в глаза не любимые,
Мне не верят, не верю и я...
Я хотела быть с теми, любимыми....,
Но нельзя, у меня ведь  семья.
Я сама виновата в семейной рецессии
Понадеясь на древние истины,
Достигаю лишь личной регрессии,
Становясь для себя мазохисткой.
Не могу доказать я теорию:
"Стерпится-слюбится" - не для меня!
Но смогу изменить траекторию,
В жизни своей нелюбовь упраздня.
В этом браке я очень замерзла,
Так, что вымолвить слов не могу,
В голове стучит азбукой Морзе:
"Разведусь я с тобой,...к четвергу"