Скоро новый год!

Дмитрий Горшонков
Дома пахнет Новым годом.
Елка, свечи, оливье.
Президент перед народом.
Мандарины на столе.

Мы тебя так долго ждали,
И желанья берегли.
За год мы взрослее стали,
Воплотили, что смогли.

Аппетиты, как ни странно,
С каждым годом всё сильней.
Кто-то хочет кафель в ванну,
Кто, машину помощней.

Пожелаем всем здоровья,
И «нажремся» от души.
Так, чтоб даже до второго,
Было не растормошить.

Отдохнем по полной схеме,
И с друзьями покутим.
Предадимся сытой лени,
Да салаты доедим.

Раскидаем по квартире,
Шкурки, фантики, фольгу.
Посмотрев в телеэфире,
Новогоднюю «пургу».

Чтобы было интересно,
Не скучай и не грусти.
Хорошенечко подумай,
Как же праздник провести.

Не забудь про тех, кто дорог.
Позвони, не поленись.
И с хорошим настроеньем,
Обязательно проснись.

Невозможное возможно.
И быть может этот год.
Море счастья и везенья,
В дом к тебе и принесет!