Друзья

Валерий Дашков
Друзья у нас собаки с кошками.
Враги же, лишь, среди людей.
Ах, если б знать, хотя немножко нам,
Что ждать, ещё, нам от @ ?

Мы знаем то, что кошка лечит.
Собака может охранять.
Что человек, порой, калечит –
Всё, это, может наша @ …