Осенний лес

Матвеева Тамара
Осень за окном желтеет,
Но и красный листик промелькнёт.
Всё очень красиво и созрело,
Человек домой всё заберёт.
Нахожу грибы под каждой сосной,
Они рассыпались стайкой цветной.