На сколько хватает всех твоих нервов?

Андрей Еричев
На сколько хватает всех твоих нервов,
Если рядом с тобой меня нет?
Я бы считал и сейчас тебя стервой,
И с любовью писал бы тебе лишь сонет.

Прости меня снова, один здесь на буду,
Спустя столько лет я нашёл лишь одну.
Да, мне опять одному станет худо.
Да, я опять упаду вниз ко дну.

Любви так много ведь не бывает,
Может закончится, может и нет.
Со мной в отношениях каждый страдает,
И покупает сразу в конец лишь билет.

Забудь наше горе, и все наши ссоры,
Их слишком много, мне лень их считать.
Я на твоих стенах рисую узоры,
Не думай о горе, мы будем мечтать.